市法制办机关党委向市直机关工委作抓基层党建工作的现场述职

信息来源:市法制办    更新时间:2018-01-31

  根据市委组织部关于做好2017年度我市基层党建述职评议考核工作的通知及工委关于开展2017年度各级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的要求,1月24日下午,市法制办党组成员、机关党委书记蒋小文同志赴市直机关工委进行基层党建工作现场述职。

  蒋小文书记主要从2017年主要工作、2016年度整改落实情况及2017年度存在的主要问题、下一步工作思路和主要措施三个方面进行述职。2017年度,我办深入学习宣贯十九大精神,严格落实党建责任制,扎实推进“两学一做”教育常态化制度化,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。针对部分基层党组织2016年度在党建中存在的问题,2017年度下大力气进行了整改,已全部整改完成。2018年,我办将继续认真贯彻党的十九大精神及党中央关于全面从严治党的各项要求,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立“党建第一责任人”意识,增强抓基层党建工作和党风廉政建设的责任担当和政治自觉,以党建工作促进政府法制工作创新和发展。

  (供稿;秘书处 刘晓晨)