深圳市人民政府法制办公室关于公开征求《深圳经济特区促进全民健身条例(修正草案征求意见稿)》意见的通告

信息来源:市法制办    更新时间:2018-03-08

  为落实《国务院办公厅关于进一步深化基本医疗保险支付方式改革的指导意见》(国办发〔2017〕55号)有关精神,进一步规范和完善医保支付政策措施,更好地保障参保人员权益。市文体旅游局会同市人力资源和社会保障局研究起草了《深圳经济特区促进全民健身条例(修正草案送审稿)》

  报我办审查。为保证政府立法工作的科学性、民主性,拓宽社会各界参与我市政府立法工作的途径,提高立法质量,现将《深圳经济特区促进全民健身条例(修正草案征求意见稿)》及修改说明发布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在 2018年4月9日前,通过以下三种方式提出意见:

  (一)通过深圳政府法制信息网首页的“意见征集”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区福中三路市民中心C区5079室(邮编:518035),并请在信封上注明“立法征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:liujx@fzb.sz.gov.cn

  (四)关注“深圳法制”微信公众号,在“互动交流-立法意见反馈”栏目提交意见。

  感谢对我市政府法制工作的支持!

  附件:1.深圳经济特区促进全民健身条例(修正草案征求意见稿)

  2.关于《深圳经济特区促进全民健身条例(修正草案征求意见稿)》的说明

  3.国务院办公厅关于进一步深化基本医疗保险支付方式改革的指导意见(国办发〔2017〕55号)

  深圳市人民政府法制办公室

  2018年3月8日



相关附件:1.深圳经济特区促进全民健身条例(修正草案征求意见稿).docx
相关附件:2.关于《深圳经济特区促进全民健身条例(修正草案征求意见稿)》的说明.docx
相关附件:3.国务院办公厅关于进一步深化基本医疗保险支付方式改革的指导意见(国办发〔2017〕55号).docx