深圳市人民政府法制办公室关于征求《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(修正草案送审稿)》意见的通告

信息来源:深圳市法制办    更新时间:2018-06-14

  为深入推进大气污染防治,保障网约车管理工作有序进行,市交通运输委组织对《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(深圳市人民政府令第291号)部分条文进行了修改,形成《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(修正草案送审稿)》提交我办审查。为增强立法的科学性、民主性,进一步提高立法质量,现将该送审稿及说明全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2018年7月14日前,通过以下四种方式提出意见:

  (一)通过深圳政府法制信息网首页的“法规规章意见征集”栏目在线提交意见。

  (二)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区福中三路市民中心西区C5085室(邮政编码:518035),并请在信封上注明“立法征求意见”字样。

  (三)通过电子邮件方式将意见发至:zhulz@fzb.sz.gov.cn

  (四)关注“深圳法制”微信公众号,在“互动交流-意见征集-法规规章”栏目提交意见。

  附件:1.深圳市人民政府关于修改《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的决定(代拟稿)

  2.深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂办法(修正草案送审稿)

  3.关于《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(修正草案送审稿)》的说明

  深圳市人民政府法制办公室

  2018年6月14日



相关附件:附件1.深圳市人民政府关于修改《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的决定(代拟稿).docx
相关附件:附件2.深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂办法(修正草案送审稿).docx
相关附件:附件3.关于《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(修正草案送审稿)》的说明.docx