市法制办召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2018-03-21来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  2018年3月16日上午,深圳市法制办召开党组理论学习中心组(扩大)会议,党组书记、主任胡建农同志主持会议,办领导及各处所负责人参会。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,传达了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》及《中共深圳市委办公厅关于认真学习宣传贯彻党的十九届三中全会精神的通知》的主要内容。通过学习,与会同志充分认识到,要继续把学习习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,将法制办各项工作推上一个新台阶,为法治政府建设贡献力量。

  (供稿:秘书处 刘晓晨)

分享到: