市法制办领导班子2018年度专题民主生活会情况报告

发布时间:2018-09-04来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  2018年2月24日下午,市法制办召开办领导班子关于巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,会议由党组书记胡建农主持,班子全体成员参加会议,市委督导组领导列席会议。

  胡建农同志通报了本次专题民主生活会的会前准备情况,并代表办领导班子作对照检查发言。检查主要就领导班子在对照中央巡视组反馈的六个问题进行意见查摆情况,并对照李嘉、万庆良流毒症状的六个方面查摆情况,对问题原因进行了深刻剖析,并提出了努力方向及改进措施。随后,办党组成员逐一发言,严肃认真开展了批评与自我批评。

  市委督导组组长钟彩霞就民主生活会进行了点评,指出本次会议组织到位,会议材料完整规范,开会氛围良好。同时指出开好民主生活会是一个好的开端,根本的目的在于解决问题,把正确的认识落实到行动上,认真学习、积极对标、狠抓落实,并对市法制办今后的工作提出了要求:一要继续加强政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要始终把党的建设工作摆在首位,特别是要加强基层党组织建设。三要久久为功狠抓整改任务落实。

  胡建农同志最后表态,将继续加强学习,坚持党的政治理论常学常新,用理论指导实际工作,坚决落实巡视整改要求,切实强化党建工作主体责任和政治规矩,把加强基层党组织建设工作放在首要位置。

(供稿:秘书处 刘晓晨)

分享到: