市法学会六届理事会第三次会议召开

发布时间:2018-04-23来源:深圳特区报字体:【 【内容纠错】

  20日下午,深圳市法学会六届理事会第三次全体会议在中国法治论坛深圳基地召开。市委副书记、政法委书记、市法学会会长李华楠出席会议并讲话。

  李华楠肯定了市法学会去年的工作,强调市法学会要坚持和加强党的领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;要坚决拥护宪法修改,切实维护宪法权威、捍卫宪法尊严;要围绕中心服务大局,组织开展理论研究,促进成果转化,推进法律服务,为深圳率先建设社会主义现代化先行区提供理论支撑和法治保障。此外,还要大力加强自身建设,健全法治人才培养机制,提升服务能力和水平,不断增强法学会在法学法律界的号召力凝聚力影响力,把市法学会建设成为全市法学法律界的会员之家,把中国法治论坛深圳基地打造成法学法律界共同的活动基地。

  会议审议通过了《深圳市法学会届中副会长、常务理事、理事改选增补办法》,增补刘曙光、蒋小文、朱迪俭、曾正宏、林雄、甘桂平、刘晓春、黄新山、林昌炽为副会长,增补许文荣、程开宇为常务理事,增补王成义、祝建军、林晓青为理事。

  (来源:深圳特区报)

分享到: