深圳市财政委员会 深圳市交通运输委员会关于正式终止咪表卡余额退还工作的通告

发布时间:2018-08-10来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  2018年5月15日,深圳市中级人民法院受理深圳市高戍达停车管理服务有限公司(以下简称高戍达公司)破产清算一案。

  2018年5月22日,深圳市中级人民法院发出债权申报公告指定深圳市义达会计事务所有限责任公司为深圳市高戍达停车管理服务有限公司管理人(以下简称管理人),咪表卡持卡人等高戍达公司的债权人应在2018年6月30日前向管理人(通讯地址:深圳市福田区深南大道财富广场A座4楼QR室;联系人:林楠;联系电话:0755-23972373)申报债权。

  高戍达公司破产清算一案适用简易程序,三个月内审结。破产清算程序终结后,管理人不再受理高戍达公司债权人的债权申报。经报市政府批准,深圳市财政委员会和深圳市交通运输委员会决定从2018年8月15日起正式终止咪表卡余额退还工作,不再受让咪表卡债权。

  特此通告。

  深圳市财政委员会 深圳市交通运输委员

  2018年8月10日

分享到:
访问统计代码