市法制办召开2017年人大代表建议政协委员提案办理工作座谈会

发布时间:2017-09-29来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  9月28日上午,市法制办在市民中心召开2017年建议提案办理工作座谈会,就建议提案办理情况及法治政府建设有关工作与部分人大代表政协委员进行工作交流。市法制办主任胡建农主持会议,市人大、市政府、市政协有关部门领导应邀出席,法制办各处室负责同志及具体承办人员参加。

  座谈会上,胡建农同志代表市法制办汇报了2017年上半年工作情况,并通报了2017年建议提案办理工作情况。与会代表、委员对法制办近年来的工作予以充分肯定,并围绕政府立法、行政公益诉讼、政府法律顾问工作、法治政府建设等方面内容,提出许多宝贵的意见和建议。市人大、市政府、市政协有关部门负责同志就做好建议提案办理工作提出了若干意见。

  胡建农同志要求各处室要严格落实市人大、市政府、市政协的办理规定和要求,在日常工作中加强与人大代表政协委员的沟通,主动听取他们的意见,积极向市人大、市政协通报深圳政府法制工作情况,进一步推进我市法治政府建设。

  (供稿:秘书处 邹华)