艾学峰副市长到市法制办走访慰问

发布时间:2017-11-29来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  11月24日上午,深圳市副市长艾学峰到市法制办走访慰问,并与法制办的领导和各处所负责同志进行了亲切座谈。艾市长对法制办的工作给予了高度评价。他指出,市法制办近年来紧紧围绕市委市政府中心工作,凭借专业的业务水平、勇于挑重担的责任担当和奉献精神,攻坚克难、尽忠职守,有利地推动了法治政府建设各项工作的发展,为市委市政府的各项重大改革措施和重大决策做好法制保障、保驾护航,成绩有目共睹。他认为,市法制办之所以能取得这样的成绩,跟法制办较高的干部队伍素质和风清气正的良好生态密不可分。

  他强调,良好的法治环境是深圳城市竞争力的重要组成部分,也是深圳的发展优势,希望市法制办继续为推动深圳法治政府建设贡献力量,也希望市法制办领导班子继续关注团队建设和干部的成长,不断培养和输送优秀人才,形成合理的人才梯队,促进人才流动的良性循环。

  艾学峰副市长最后表态,虽然自己因为分工调整没有分管政府法制工作,但是将会一如既往积极关注和大力支持法制办和政府法制工作的发展。

  (供稿:秘书处 许良耿)