深圳市副市长高自民到市法制办调研工作

发布时间:2018-01-15来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  1月9日下午,深圳市副市长高自民到市法制办调研工作,听取市法制办主任胡建农关于2017年的工作总结和2018年工作思路,并与法制办领导班子和各处所负责同志进行了亲切座谈。

  高市长对市法制办近年来的工作给予了充分肯定。他指出,在过去一年,市法制办紧紧围绕市委市政府中心工作,忠诚履行职责,专业务实,勇于创新,为市委市政府重大决策提供参谋,积极推动法治政府建设,为深圳的经济社会发展提供法治保障。市法制办无论是在立法还是提供法律意见,工作质量都比较高,这得益于有一支综合素质过硬的专业化干部队伍。

  对于2018年的工作,高市长也提出了具体的要求:一是继续认真落实市委市政府工作部署,增强“四个意识”,以党建工作带动业务工作,做到党建工作常抓不懈,抓到实处;二是巩固成果,认真履职,力争使政府立法、执法监督、行政复议、法律顾问等业务工作更上一层楼;三是希望市法制办领导班子继续加强队伍建设,关爱和培养干部,发挥专业优势,继续为推动深圳法治政府建设贡献力量。

  (供稿:秘书处 邹华)

分享到: