市法制办召开党组(扩大)会议

发布时间:2018-01-26来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  2018年1月24日上午,深圳市法制办召开党组(扩大)会议,会议由市法制办党组书记、主任胡建农同志主持,全办副处级以上干部参加会议。会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话及在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,并传达学习了市委六届九次全会精神及王伟中书记的工作报告。

  胡建农同志强调,全办上下要统一思想,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,坚定执行党的政治路线,更加坚定地维护习近平同志在党中央和全党的核心地位,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。胡建农同志还就如何贯彻落实市委六届九次全会精神提出了具体要求,并对我办2018年和今后一个时期的工作进行了部署,他要求各支部要强化责任担当,不忘初心,牢记使命,增强忧患意识,以时不待我、只争朝夕的精神投入工作,勇于开拓进取、勇于打破常规、勇于改革创新,为深圳率先建成社会主义现代化先行区贡献力量。

  (供稿:秘书处 邹华)

分享到:
访问统计代码