市法制办召开2018年党风廉政建设工作会议

发布时间:2018-03-20来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  2018年3月16日上午,深圳市法制办召开2018年党风廉政建设工作会议,党组书记、主任胡建农同志主持会议, 办领导以及各处所负责人参会。

  会议首先传达了十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会精神以及王伟中、张子兴同志在市纪委六届四次全会上的讲话、报告的主要内容,听取了机关党委书记蒋小文同志有关本办2017年党风廉政建设和反腐败工作的总体情况汇报。随后,胡建农同志结合《市法制办2018年度党风廉政建设和反腐败工作要点》,对今年的党风廉政建设作了部署。胡建农同志指出,全办党员干部要进一步强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,机关党委、各支部要充分认识党风廉政建设的重要性,扎扎实实抓好党风廉政建设,各支部负责人要把贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作作为重要的政治任务来抓,全面履行党风廉政建设责任,勇担责任、攻坚克难,提升各项工作质效,为深圳市法治政府建设贡献力量。

  (供稿:秘书处 刘晓晨)

分享到: