市法制办召开党组理论学习中心组会议学习习总书记重要讲话精神

发布时间:2018-05-11来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  2018年5月8日下午,深圳市法制办召开党组理论学习中心组(扩大)会议,市法制办全体党员参会。会议特别邀请市直机关工委副书记林祥做专题讲座,主题为——“四个走在全国前列”与深圳高质量发展。

  习总书记提出的“四个走在全国前列”的要求,是新时代广东改革发展进程中一件具有重大政治意义和深远历史意义的大事。林祥副书记结合习总书记对广东的重要讲话内容,联系中美贸易战经济形势,结合我国、我市经济发展的态势,对“什么是高质量发展”、“怎样实现高质量发展”分享了自己的思考。通过林祥副书记的详细讲解和分析,与会同志进一步加深了对习总书记重要讲话的理解和认识,有助于法制办的同志们以习总书记讲话精神作为指南,推进政府法制工作更好地服务于“四个走在全国前列”和深圳的高质量发展。

  (供稿:秘书处 刘晓晨)

分享到: