市法制办召开党组理论学习中心组(扩大)会议学习市委六届十次全会精神

发布时间:2018-07-27来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  2018年7月20日上午,深圳市法制办召开党组理论学习中心组(扩大)会议,市法制办处级以上党员干部参会。会议学习了《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 奋力实现“四个走在全国前列”的决定》(粤发【2018】17号)和中共深圳市委六届十次全会上王伟中书记的工作报告《走在最前列勇当尖兵》主要内容。

  市委六届十次全会提出,要以走在最前列标准学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在新时代改革开放上、在发挥高新技术产业示范带动作用上、在实现“四个走在全国前列”上率先突破、做得更好。法制办主任胡建农同志结合文件精神,分享了自己的学习体会,并要求各支部和全体党员在会后继续加强学习,认真领悟习近平总书记重要讲话精神的主旨和内涵,将政治学习与本职工作相结合,在法治政府建设工作的各个方面均有新举措,新作为,将法治政府建设总体工作推上一个新台阶。

  

(供稿 秘书处刘晓晨)

分享到:
访问统计代码