市法制办协调处党支部赴坪山开展“送法下基层”支部学习交流活动

发布时间:2018-11-01来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  为加强基层党支部建设,促进法治政府建设和执法规范化交流,2018年10月30日下午,市法制办法制协调处党支部赴坪山开展“送法下基层”支部学习交流活动。

  支部全体成员在参观了东江纵队纪念馆接受爱国主义教育后,纷纷表示,今天的幸福来之不易,要更严格的以一名党员的身份要求自己,坚守岗位,用于奉献,为法治深圳建设,贡献一己之力。随后,在坪山区规划土地监察局,协调处党支部成员与坪山区法制办、坪山区规划土地监察局、坪山区城管局、坪山区安全生产监督管理局等7家单位,就我市执法案卷评查、权责清单梳理、规范性文件审查等若干事项实践中存在的问题、困惑等进行了充分的解答和交流。

  此次活动,既达到了支部成员的党性教育的目的,增强了基层党支部的凝聚力和战斗力,也增进了与区级法制机构、执法部门之间的沟通和交流,为我市法治政府建设和执法规范化起到了积极的促进作用。

  (供稿:协调处 郭慧娟)

分享到: