深圳市人民政府法制办公室选调公务员公告

发布时间:2013-02-25来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  我办因工作需要,拟面向市内外机关单位选调公务员1名,具体要求如下:

  一、选调范围、拟任职务和岗位

  (一)选调范围:市内外。

  (二)拟任职位:正科级以下。

  二、选调条件

  符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件,同时须具备如下条件:

  (一)思想政治素质良好,遵纪守法,身体健康;

  (二)国内外高等院校全日制研究生以上学历,硕士以上学位,法学专业;

  (三)年龄35岁以下(时间计算截止至2013年2月28日);

  (四)本市正科级以下综合管理类公务员,或者符合转任综合管理类公务员资格条件的行政执法类、专业技术类公务员,或者市外正科级以下公务员且愿意转为本市聘任制公务员;

  (五)从事立法或者政府法制工作3年以上,有较强的写作能力和综合协调能力。

  二、选调程序及方法

  (一)报名和资格审查。

  1.不接受现场报名,以电子邮件加邮寄材料方式报名。报名时提供以下资料:

  (1)报名登记表(可从附件打印或从深圳市法制办门户网站http://fzj.sz.gov.cn下载);

  (2)身份证、毕业证、学位证、公务员登记表复印件;

  (3)近期免冠1寸照片2张。

  2.邮寄地址:深圳市福田区福中三路市民中心C区C5086室深圳市人民政府法制办公室,邮编:518035。联系电话:0755-82105252,13530002606,联系人:周苑芬。电子邮箱:zhouyf@fzb.sz.gov.cn

  3.报名时间:公告之日起至2013年3月8日,以邮戳为准。

  4.对通过预审的,深圳市人民政府法制办公室通知考试。

  (二)考试。

  考试采取笔试加面试的方式进行,考试时间地点另行通知。笔试前3名进入面试,面试前进行资格审查,考生须带齐以下资料原件:身份证、户口本、学历(学位)证书、报名表。

  (三)考察。

  符合考察条件的,由深圳市人民政府法制办公室组织考察工作。

  (四)讨论决定。

  根据考试、考察情况,经深圳市人民政府法制办公室研究决定拟选调人选。

  (五)任前公示。

  按规定在一定范围内对拟选调人选进行公示。

  (六)办理调动手续。

  获准选调的,按规定程序办理调动手续。未获选调的,不另行通知。

  本公告未尽事宜,由深圳市人民政府法制办公室负责解释。

  深圳市人民政府法制办公室

  2013年2月22日

  

转载来源:
转载链接:
转载时间: