深圳市人民政府法制办公室公开选调公务员公告

发布时间:2014-09-03来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  因工作需要,我办面向国内公开选调公务员。现将有关事项公告如下:

  一、选调职位

  副主任科员及以下2-4名(含参公管理事业编1名)。

  二、选调范围

  深圳市各级党政机关现任副科级及以下职务的综合管理类公务员1-2名。

  国内其他省市党政机关现任副科级及以下职务公务员1-2名。

  三、选调条件

  (一)思想政治素质良好,遵纪守法,身体健康;

  (二)全日制法学本科、研究生学历,硕士以上学位,法学专业;

  (三)年龄在30周岁以下(1984年9月20日以后出生)。特别优秀的,年龄可适当放宽。

  (四)从事法律相关工作2年以上,有较强的写作能力和综合协调能力。

  (五)公务员年度考核,均为称职以上等次。

  (六)市外的愿意按照深圳市公务员管理有关规定转为聘任制公务员。

  正在接受司法机关立案侦查或纪检机关、监察部门立案审查的,受到党纪或政纪处分的,以及法律、法规规定的其他情况,不予选调。

  四、选调程序

  (一)报名和资格初审

  1.报名材料。通过邮政EMS邮寄材料报名(不接受现场报名)。报名请提供以下材料:

  (1)报名登记表;

  (2)身份证、毕业证、学历和学位证书、任现职级文件复印件;

  (3)近期免冠1寸照片2张;

  (4)本人起草的综合性文稿或调研文章等文字材料2篇。

  2.邮寄地址:广东省深圳市福田区福中三路市民中心C区五楼5086室,深圳市法制办秘书处。邮政编码:518026,联系电话:82105252、13530002606(周小姐)。

  3.报名时间:公告之日起至2014年9月20日,以报名材料邮寄邮戳为准。报名登记表和文字材料请同时发电子邮件至zhouyf@fzb.sz.gov.cn。

  4.资格初审:市法制办对报名人员依据条件进行资格审查,资格审查通过后可参加考试面试。

  (二)考试面试

  通过资格审查的,市法制办对市外的组织考试,考试通过后面试;对市内的组织面试。面试时考生须带齐以下资料原件:身份证、户口本、学历(学位)证书、报名表,面试时间地点届时另行通知。

  (三)考察

  根据考试成绩,市法制办组织考察工作。

  (四)讨论决定

  根据考试、考察情况,市法制办党组研究决定拟选调人选。

  (五)办理调动手续

  获准选调的,按规定程序办理调动手续。未获选调的,不另行通知。

  本公告未尽事宜,由市法制办秘书处负责解释。

  附件:深圳市人民政府法制办公室选调公务员报名登记表

  深圳市人民政府法制办公室

  2014年9月2日

转载来源:
转载链接:
转载时间: