胡建农任深圳市人民政府法制办公室党组书记、主任

发布时间:2015-08-04来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  7月31日下午,深圳市法制办召开全办干部大会,副市长艾学峰、市政协副主席王璞、市委组织部副部长郑秀玉出席了会议。会上,郑秀玉宣布了有关干部职务任免决定,王璞同志不再担任深圳市法制办党组书记、主任,胡建农同志任深圳市法制办党组书记、主任。

  郑秀玉代表市委组织部对王璞同志担任市法制办主任以来,为我市依法行政工作和法治政府建设作出的努力和贡献给与充分肯定。她说,王璞同志是特区成立后最早引进的法律专业人才,为人公道正派,工作踏实,勤政廉洁,有较高群众威望;在他的带领下,市法制办近年来取得了较为突出的工作业绩。郑秀玉同时代表组织对胡建农同志给予了高度评价。她说,建农同志为人正直,低调谦和,敢抓敢管,有较高的理论水平和领导协调能力,熟悉法制办的各项工作,创新意识强,善于驾驭和处理复杂疑难问题。

  胡建农同志表示,市法制办历届班子经过多年的努力,为政府法制事业的发展打下了良好基础,在全面推进依法治国的大好形势下,法律工作者迎来了法治的春天,自己作为新一任法制办主任,将带领好团队,围绕中心、服务大局,把握机遇、真抓实干,为推动深圳法治政府建设作出新的贡献,不辜负市委、市政府对法制办的厚爱。会上,王璞同志对市法制办领导班子和全体干部多年的支持表示感谢。他认为,胡建农同志政治觉悟和领导水平高,业务能力突出,作风务实,工作有思路;相信在市政府的正确领导下,在建农同志和新一届党组的率领下,法制办全体干部振奋精神、发扬优良传统,一定会更上一层楼,取得更大的成就。

  艾学峰副市长在总结讲话中对王璞在法制办主政期间作出的贡献表示感谢,同时对胡建农同志接任市法制办党组书记、主任表示祝贺。他指出,此次市法制办班子调整,体现了市委对法制办的高度重视和对班子的认可。希望以胡建农同志为班长的法制办党组,团结带领全办同志,围绕市委、市政府的中心工作和大局,认真贯彻落实六次党代会精神,重点做到“五破五立”,以新的思维和勇于担当的气魄积极破解法治政府建设过程中遇到的新问题,以“马上就办、办就办好、真抓实干、滴水穿石”的作风做好各项工作的落实。他希望,新班子要敢于负责,加强班子和干部队伍建设,营造干事创业的良好氛围;从严管理干部,抓好廉政建设,不辜负市委、市政府对法制办的期望。

转载来源:
转载链接:
转载时间: