关于选聘法治信息采集兼职人员的公告

发布时间:2016-11-03来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  为加强对深圳法治建设情况的调查研究,我院拟面向社会选聘200名非劳动关系的深圳法治信息采集兼职人员(以下简称采集员)。现将有关事项公告如下:

  一、选聘条件

  (一)年满十八周岁,且具有本市户籍或者居住证(学生证);

  (二)高等院校法学教职人员、学生,或者具有本科以上(法学专科以上)学历的企事业单位及其他社会组织人员;

  (三)具有较强的法治观念和社会责任意识,具备与履行职责相应的法律知识;

  (四)热心深圳法治建设,能客观公正地进行相关信息采集;

  (五)品行良好,无刑事犯罪记录、党纪处分记录,无违反治安管理法律法规受到行政处罚记录或其他严重不良信用记录。

  二、工作安排

  采集员根据我院的统一安排,参与深圳法治建设信息采集相关工作,并遵守我院有关信息采集工作的纪律要求。我院会根据工作需要合理安排工作任务,尽量不影响采集员的正常工作、学习。

  采集员工作非劳动关系性质工作,参与者志愿报名且无工作报酬。采集员经我院安排参与信息采集相关工作的,按照有关规定给予适当的交通、通讯等补贴。

  三、报名方法和时间

  报名时间为公告之日起至11月10日,有意者请将个人简历填表后,发送至报名电子邮箱m13824398347@163.com。

  附件:报名表。

  

  

  深圳市前海现代法制研究院

  2016年10月31日

  (联系人:刘亚琦;电话:88102956)

  相关附件:附件:报名表.doc
转载来源:
转载链接:
转载时间: