深圳市人民政府行政复议办公室公告

发布时间:2018-10-26来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  深府复办公〔2018〕927号

陈智谦:

  本机关收到你以深圳市市场和质量监督管理委员会福田市场监督管理局为被申请人的行政复议申请。经查,你的申请材料表述不清楚,根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十九条的规定,须通知你补正。因用其他方式无法向你送达,参照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条规定,现向你公告送达《补正行政复议申请通知书》(深府行复〔2018〕927号)。自本公告发出之日起经过六十日,即视为送达。补正期限为收到本通知之日起十五日内。无正当理由逾期不补正的,按照《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十九条的规定,视为你放弃行政复议申请。

  特此公告

  附件:《补正行政复议申请通知书》(深府行复〔2018〕927号)

深圳市人民政府行政复议办公室

  2018年10月22日

  联系人:张曼 电话:0755-88125193

  附件

  补正行政复议申请通知书

  深府行复〔2018〕927号

陈智谦:

  你不服深圳市市场和质量监督管理委员会福田市场监督管理局于2017年12月29日作出的核准深圳市聚影动力影业有限公司的变更登记行为,向市政府提出行政复议申请。由于你提交的材料不齐全,根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十九条的规定,现通知你补正以下事项:

  请提交被申请人于2017年12月29日作出的核准深圳市聚影动力影业有限公司的变更登记行为的证据材料。

  上述材料请于收到本通知之日起15日内补正(请注明“深府行复〔2018〕927号”字样。我办地址:深圳市福田区同心路1号市信访大厅行政复议收案室,联系电话:0755-82132145),无正当理由逾期不补正的,按照《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十九条的规定,视为你放弃行政复议申请。

  特此通知。

  深圳市人民政府行政复议办公室

  2018年10月9日

分享到: