深圳市人民政府法制办公室关于向社会各界公开征集《深圳经济特区档案与文件收集利用条例修正案(征求意见稿)》意见的通告

发布时间:2019-01-02来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  结合我市档案和文件管理实际,市档案局起草了《深圳经济特区档案与文件收集利用条例修正案(征求意见稿)》并报送我办审查。为保证立法的科学性、民主性,现将征求意见稿及其说明全文发布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2019年2月2日前通过以下四种方式提出意见:

  一、通过深圳政府法制信息网首页“法规规章意见征集”栏目在线提交意见。

  二、关注“深圳法制”微信公众号,在“互动交流-意见征集-法规规章”栏目提交意见。

  三、通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区福中三路市民中心C区5080室(邮编:518035),并请在信封上注明“立法征求意见”字样。

  四、通过电子邮件将意见发至:wangh@fzb.sz.gov.cn

  感谢您对我市法制工作的支持!

  附件:1.关于《深圳经济特区档案与文件收集利用条例修正案(征求意见稿)》的起草说明

  2.深圳经济特区档案与文件收集利用条例修正案(征求意见稿)

  3.《深圳经济特区档案与文件收集利用条例修正案(征求意见稿)》修改内容对照表

  深圳市人民政府法制办公室

  2019年1月2日

分享到:
访问统计代码