深圳市行政执法人员基本信息公示

发布时间:2018-04-02来源:市法制办字体:【 【内容纠错】

  2017年初,根据《广东省人民政府法制办公室关于开展全省行政执法人员清理工作的通知》精神,市法制办组织对全市12000余名行政执法人员情况进行了清理。清理工作历时3个多月,各项工作顺利完成,并按照要求将相关清理情况和人员信息上报省法制办,由其统一进行公示。

  同时,为进一步增强行政执法工作的透明度,保障公民、法人和其他组织的知情权和监督权,促进严格规范公正文明执法,结合2017年市法制办新制证、换证情况,现将清理后及新制发、完成新证更换的行政执法人员的基本信息进行公示。以下两类人员不在此次公示之列:1. 后续另行公示的部分未完成新证更换的行政执法人员信息;2.公安、地税等不由市法制办制发行政执法证件的行政执法人员信息。

  附件:深圳市行政执法人员基本信息一览表

  市法制办

  2018年4月2日

分享到: