深圳市人力资源和社会保障局关于《做好失业保险支持参保职工提升职业技能有关工作的通知(征求意见稿)》向社会征求意见收集及采纳情况的说明

发布时间:2018-05-24来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  市人力资源保障局于2018年4月25日发布《关于公开征求〈关于做好失业保险支持参保职工提升职业技能有关工作的通知(征求意见稿)〉意见的通告》,向社会各界广泛征求意见,得到了相关企业和市民的关注,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号)第十三条规定,现就公开征求意见期间收集到的公众意见及采纳情况说明如下:

网上公开征求意见收集及采纳情况

单位和人员

提出的意见或建议

采纳情况

情况说明

市民

    近期得知《人力资源社会保障部办公厅关于实施失业保险支持技能提升“展翅行动”的通知》(人社厅发〔201836号),可见国家政府对企业职工再教育、再培训的支持及鼓励,望深圳尽快实施起这项重大惠民政策。同时附上详细的网上申报流程。感谢!

采纳

   政策实施时,经办部门编写具体申请流程宣传资料,方便市民群众更全面了解熟悉政策。

企业

 

  深圳市人力资源和社会保障局

  2018年5月24日

分享到: