深圳市民政局关于公开征求《深圳市节地生态安葬奖励办法(征求意见稿)》意见的通告

发布时间:2018-05-29来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  为进一步深化殡葬改革,推行节地生态葬式,节约土地资源,保护生态环境,促进社会文明进步,根据民政部等九部委《关于推行节地生态安葬的指导意见》(民发〔2016〕21号)、广东省人民政府《关于强化全省殡葬基本公共服务的意见》(粤府〔2011〕67号)等文件要求,结合深圳实际,我局起草了《深圳市节地生态安葬奖励办法》(征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,提高文件起草质量,现面向社会公众公开征求意见。有关单位和社会各界人士可在2018年06月10日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式可将意见寄至深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A座1616室,联系电话0755-25832113(邮编518029),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至swc@szmz.sz.gov.cn。

  附件:1.《深圳市节地生态安葬奖励办法》(征求意见稿)

  2.《深圳市节地生态安葬奖励办法(征求意见稿)》起草说明

  深圳市民政局

  2018年5月29日

分享到: