深圳市金融办关于公开征求《深圳市小额贷款保证保险试点实施办法(征求意见稿)》意见建议的通告

发布时间:2018-06-14来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  为贯彻落实全国金融工作会议精神、全国小微企业金融服务电视电话会议精神,按照市领导关于缓解我市小微企业“融资难、融资贵、融资繁”问题的批示要求,为进一步缓解我市小微企业的融资难题,拓宽我市小微企业获取银行信贷资源的渠道,我办在多次调研、反复研究、多轮修改的基础上,草拟了《深圳市小额贷款保证保险试点实施办法(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《深圳市小额贷款保证保险试点实施办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见建议。有关单位和社会各界人士可在2018年6月24日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区市民中心C4059办公室,联系电话:88127612(邮编518026),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:157323470@qq.com。

  附件:1.《深圳市小额贷款保证保险试点实施办法(征求意见稿)》

  2.《深圳市小额贷款保证保险试点实施办法(征求意见稿)》起草说明

  深圳市金融办

  2018年6月14日

分享到: