深圳市住房和建设局关于公开征求《建设工程施工特许经营管理规定(征求意见稿)》意见的通告

发布时间:2018-07-10来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  为深化建筑市场综合改革,规范建设工程施工发包承包秩序,根据住房和城乡建设部资质改革有关精神以及《建设工程质量管理条例》(2000年1月10日国务院令第279号)、《建筑工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理办法(试行)》(建市[2014]118号)等规定,我局起草了《建设工程施工特许经营管理规定》(征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《建设工程施工特许经营管理规定》(征求意见稿)公开征求社会公众意见。

  有关单位和社会各界人士可在2018年7月19日前,通过电子邮件方式将意见发送至:bhpg@szjs.gov.cn。

  附件:1.《建设工程施工特许经营管理规定》(征求意见稿)

  2.《建设工程施工特许经营管理规定》(征求意见稿)起草说明

  深圳市住房和建设局

  2018年7月10日

分享到: