深圳市住房和建设局关于公开征求《关于规范棚户区改造项目增购面积价格评估工作的通知》(征求意见稿)意见的通告

发布时间:2018-12-29来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  为了提高棚户区改造项目增购面积价格评估工作的规范管理水平,根据《深圳市人民政府关于加强棚户区改造工作的实施意见》(深府规〔2018〕8号)等有关规定,我局起草了《关于规范棚户区改造项目增购面积价格评估工作的通知》(征求意见稿,下称《通知》)。为了保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《通知》公开征求社会公众意见。

  有关单位和社会各界人士可在2019年1月7日前通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区振华路8号设计大厦918室(邮编:518031),并请在信封上注明“文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:gjc@szjs.gov.cn。

  附件:1.《深圳市住房和建设局关于规范棚户区改造项目增购面积价格评估工作的通知》(征求意见稿)

  2.关于《深圳市住房和建设局关于规范棚户区改造项目增购面积价格评估工作的通知》(征求意见稿)的起草说明

  3.关于《深圳市住房和建设局关于规范棚户区改造项目增购面积价格评估工作的通知(征求意见稿)》的政策解读

  深圳市住房和建设局

  2018年12月29日

分享到:
访问统计代码