市法治政府建设领导小组办公室组织召开2016年度全市法治政府建设考评集中书面核查活动

发布时间:2017-01-22来源:深圳市法制办字体:【 【内容纠错】

  2017年1月16日,市法治政府建设领导小组办公组织开展了2016年度法治政府建设考评集中书面核查,全市6个区政府、4个新区管委会和33个市政府工作部门参加了此次活动。

  本次核查由市法治政府建设领导小组成员单位,包括市依法治市办、编办、市人力资源保障局、法制办、市政府督查室等共同派员组成工作组,具体负责法治政府建设考评相关检查、考核和评价活动。核查工作按照考评指标对各单位落实法治政府建设要求相关的制度建设、行政决策、行政执法、依法接受监督、依法行政保障等具体实施情况进行了材料审查和分值评价。

  工作组还对核查过程中发现的法治政府建设部分优势和薄弱环节进行了讨论和研究,作为下一步加强全市法治政府建设和提升依法行政水平的重要参考。

  (供稿:协调处 檀儒伟)

分享到: